POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE TUS DATOS

COEC no recoge ningún dato personal sin el consentimiento de su titular. Si no nos autorizas, ni almacenaremos, ni te enviaremos mensajes, ni usaremos tus datos para nada.

Si decides comunicarnos datos personales, entendemos que son tuyos o que cuentas con autorización para darnos esa información. Nosotros la consideraremos verdadera y precisa. La información que nos facilites la guardaremos en un fichero automatizado y confidencial.

Cuando nos dejas tus datos en este documento o a través de un formulario de nuestro sitio web estás aceptando expresamente el contenido de esta declaración de privacidad y nos autorizas a usarlos para los fines que explicamos en ella. Si no estás de acuerdo con esta declaración de privacidad, por favor, no nos dejes tus datos.

Suscribirse a las publicaciones de COEC presupone que estás de acuerdo en que te enviemos información periódica sobre el curso o actividades directamente relacionadas con COEC. Igualmente, cabe la posibilidad de que recibas alguna propuesta de colaboración con nuestra organización. Puedes interrumpir la suscripción cuando quieras.

PROTEGE TUS DERECHOS

En la Agencia de Protección de Datos está registrado el fichero de datos personales que contiene información de los alumnos de COEC. Tus datos son tuyos y tienes derecho a saber qué hacemos con ellos, a cambiarlos cuando lo desees y a pedirnos que los borremos (De acuerdo con lo dispuesto en la LO 15/1999, del 13 de diciembre, sobre protección de datos de carácter personal, tienes garantizado tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición de tus datos en cualquier momento).

¿EN QUÉ CASOS PODREMOS COMUNICAR TUS DATOS A TERCEROS?

Ya sabes que nunca venderemos, alquilaremos o cederemos tus datos personales. Sin embargo, algunas empresas que colaboran para COEC...

Si una autoridad judicial o administrativa solicita a COEC datos de nuestros ficheros, se los comunicaremos siempre que se respeten todos los preceptos previstos legalmente. No atenderemos peticiones de información formuladas genéricamente o de forma indiscriminada, cualquiera que sea el organismo que lo solicite.

PARA TERMINAR

Recuerda que la introducción de datos personales en alguna de las páginas de este documento o en nuestra página web supone que has aceptado el contenido de esta declaración de privacidad.

Actualizada a 01 de Abril de 2015